Ingredientes:
- 100 gramos de mantequilla sin sal
- 240 ml de cacao en polvo
- 100 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de bicarbonato
- Una pizca de sal
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 100 gramos de mantequilla sin sal
- 240 ml de cacao en polvo
- 100 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de bicarbonato
- Una pizca de sal
- 250 ml de leche
- 2 huevos
Procedimiento:
Empieza con los ingredientes secos, agrega la harina cernida a un bowl y luego agrega el cacao, la levadura, el bicarbonato, la sal y luego el azúcar, después mezcla la mantequilla, la leche y los huevos.
Después colócalos en moldes y mételos en el horno a 180 grados por 20 minutos.
Para decorar el cupcake puedes usar lo que tu quieras, puedes mezclar crema batida con nutella o puedes derretir chispas de chocolate en el microondas y agregar leche condensada hasta lograr la consistencia que desees.
Espero que te gusten tanto como a mi, disfruta preparándolos y comiéndolos con tu familia y amigos. Disfruta tu puente y fin de semana. ❤️
-KitKatSomebodyToLove
No hay comentarios:
Publicar un comentario